Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse m ...
2 Hähnchenbrüste ohne Haut | ||
1ts Mehl | ||
1 Ei | ||
100g Kokosflocken | ||
1ts Butterschmalz | ||
0.5 Avocado | ||
2tb Joghurt | ||
0.5 Schale Kresse | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Fenchelknolle | ||
100g Brokkoliröschen | ||
80g Böhnchen | ||
8 Cocktailtomaten | ||
0.5 Chicorée | ||
1sm Bund Fingermöhrchen | ||
0.5ts Butter |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Hähnchenbrüste schräg in Tranchen schneiden und mit dem Handballen
leicht andrücken.
1/2 geschälte Avocado pürieren.
Kresse grob abschneiden.
Fenchel und Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.
Von Möhrchen Grün abschneiden und abschaben.
Cocktailtomaten vierteln.
Zubereitung:
Hähnchenbrusttranchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden,
durch aufgeschlagenes Ei ziehen und in Kokosflocken panieren.
Avocadopüree mit Joghurt und Kresse vermischen, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Fenchel, Brokkoli und Böhnchen sowie Möhrchen kurz blanchieren und in
Butter zusammen mit den Tomaten anschwenken, dann salzen und pfeffern.
Anrichten:
Das Buttergemüse auf Tellern verteilen, die Hähnchenbrusttranchen in
Kokosflocken darauf verteilen. Dazu Avocadocreme im Chicoreeblatt
reichen.
: O-Titel : Hähnchenbrustfilets im Kokosmantel auf Buttergemüse mit
: : Joghurt-Avocadocreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Be ...
Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, là ...
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Z ...
Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Be ...
Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, là ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe