Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern

  4Sk Hähnchen-Cordon bleu
  1pk Katoffelpuffer-Teig für 4 Personen
  1 Ei; evtl
  250g Zucchini
  l oder Butter zum Braten
   Zitrone



Zubereitung:
Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl.
ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und
dazureiben, gründlich untermengen. Die Hähnchen-Cordon bleus nach der
Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten.
Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in
ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten.
Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen- Cordon bleus
anrichten, mit Zitronen garnieren.

Beilage: gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten von der Entenbrust in Pomeranzensauce mit...
Als erstes die Marinade für die Entenbrust zubereiten: Gemüse klein schneiden, Zitronen- und Orangensaft sowie einige ...
Sauerbraten von der Hähnchenbrust
Essig und Weisswein aufkochen, Lorbeerblätter und Petersilienzweige dazugeben und 5 Minuten kochen. Die Hähnchenbrüs ...
Sauerbraten von der Putenoberkeule mit Rotkohl und Ka ...
62 1/2 ml Essig Brunnenkresse 1 Essl. Apfelmus 1 1/2 Essl. Preiselbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe