Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
Brühe | ||
150g Hähnchenbrustfilet | ||
1bn Karotten | ||
0.5 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
50g Schafskäse | ||
Zitronensaft | ||
0.5 Zucchini | ||
Zucker | ||
Erfasst am 02. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: die halbe Zucchini längs in sehr dünne Scheiben
schneiden. Hähnchenbrust zu Medaillons schneiden, diese plattieren.
Jeweils ein Stück Hähnchen mit einem Stück Feta und einem Streifen
entkernter Peperoni auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und
feststecken. Diese Rouladen in heissem Fett braten.
Möhren vierteln und in Rauten schneiden. In Brühe garen, mit Zucker,
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Möhren auf einen Teller geben und die Zucchini-Hähnchen-Roulade
darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Bodegas Füntespina
crianza aus Ribera del Düro, Spanien.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeistes Melonensüppchen
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, ...
Geeistes Zitronensabayon mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
Zubereitung: Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Ahornsirup karamellisieren. Die Melone entkernen, ...
Geeistes Zitronensabayon mit Erdbeeren
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Weisswein, Zitronensaft und -schale, Vanillemark und Zucker in eine ...
Gef. Mangoldröllchen, Kartoffelpuffer u. Tomatensauce
Zubereitung(Mangoldröllchen): * Frischkäse mit Ei, Semmelbröseln, Knoblauch und Käse verrühren. Mit Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe