Hähnchen-Burger
4 Hähnchenbrust-Filets | ||
1tb Öl | ||
4 Vollkornbrötchen | ||
8tb Kräuterbutter | ||
8 Salatblätter | ||
1bn Radieschen | ||
100g Sojasprossen | ||
4 Äpfel |
Zubereitung:
Hähnchenbrust ca. 6-8 Minuten braten. Brötchen halbieren, mit je 2 Tl
Kräuterbutter bestreichen. Salat, Radieschen putzen. Radieschen in
Scheiben schneiden. Salat auf untere Brötchenhälften verteilen, je 1
Hähnchenbrust und Radieschen drauflegen. Obere Brötchenhälften
drüberlegen. Äpfel in Spalten schneiden, dazu anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kalorien pro Portion: 300 Kalorien / 1.263 Joule
Beilagen-Tip: Grüner Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feigenkonfitüre mit Rotwein
Die Schale der Feigen entfernen und die Früchte halbieren. Zusammen mit Nelken und Rotwein in einen Topf geben. Den Zuc ...
Feigen-Mandel-Relish
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruch ...
Die Schale der Feigen entfernen und die Früchte halbieren. Zusammen mit Nelken und Rotwein in einen Topf geben. Den Zuc ...
Feigen-Mandel-Relish
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe