Hähnchencurry

  8 Hähnchenschenkel
  8tb Öl
  4 mittelgrosse Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2 geh. TL Currypulver
  250ml Hühnerbrühe
  6 Tomaten
  1tb Tomatenmark
  100g Joghurt
  1bn Koriandergrün



Zubereitung:
1. 6 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen 2. Hähnchenkeulen darin von
allen Seiten gut anbraten, bis sie knusprig braun sind 3. dann wieder
aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen 4. die
in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem
restlichen Öl unter Rühren anschwitzen 5. anschliessend Currypulver
dazugeben und alles gut vermischen 6. Hühnerbrühe und die Keulen
zugeben und alles bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten köcheln
lassen 7. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen, in Würfel
schneiden und in den Schmortopf geben 8. Tomatenmark und Joghurt
dazugeben und alles noch 10 bis 15 Minuten ohne Deckel weiter köcheln
lassen 9. vor dem Servieren mit Salz abschmecken und gehacktes
Koriandergrün nach Belieben unterziehen.

Dazu passen Basmati- oder Wildreis.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/04/23_3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Far East
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgies ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mässiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe