Hähnchenfilet in Kokossahne
1 Knoblauchzehe | ||
1 Haselnussgrosses Ingwerstück | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
0.5ts Kreuzkümmel Cumin | ||
0.5ts Piment beides gemahlen | ||
1ts Curry | ||
1cn Kokosmilch a 400 mlungesüsst | ||
1 Doppeltes Hähnchenbrustfiletca. 200 g | ||
1 Rote Peperoni | ||
30g Cashewkerne | ||
0.5ts Kurkuma | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Dieses Rezept Wurde Für Dich: | konvertiert & angepasst | |
von | ||
K.-H. Boller 2426/2270.7 | ||
erfasst am 20. Jul. 1996 |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in
der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin andünsten.
Kreuzkümmel, Piment und die Hälfte des Curries zufügen und kurz
mitbraten.
Kokosmilch angiessen, ca. drei Minuten köcheln lassen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen
schneiden. Fleisch und Peperonistreifen in die Kokossauce geben. Bei
mittlerer bis grosser Hitze vier bis fünf Minuten garen. Cashewkerne
in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kurkuma in die Sauce rühren. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz,
Cayennepfefer und restlichem Curry würzen. Die gerösteten Cashewkerne
unterrühren. Dazu passt Reis.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kokos, Schnell, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oberpfälzer Wurstgröstl
Den Speck und die Zwiebel ganz fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Wà ...
Obers Waffeln'
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben. Masse mit Obers, ...
Oberschwäbische Krautkrapfen
Zwiebel und Äpfel schälen, fein würfeln und in 2/3 des Schweineschmalzes glasig dünsten. Das etwas zerkleinerte Saue ...
Den Speck und die Zwiebel ganz fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Wà ...
Obers Waffeln'
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben. Masse mit Obers, ...
Oberschwäbische Krautkrapfen
Zwiebel und Äpfel schälen, fein würfeln und in 2/3 des Schweineschmalzes glasig dünsten. Das etwas zerkleinerte Saue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe