Hähnchenfilets auf Tomatensosse
4 Hähnchenfilets (a ca. 175 g) | ||
200g Brokkoli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Weichkäse mit Blauschimmel | ||
2tb Butterschmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1 Packung (500 g) stückige Tomaten | ||
2 frische Tomaten | ||
einige Stiele Salbei |
Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die
Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen
und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige
Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.
** Gepostet von: Günter Geldner
Erfasser: Günter
Datum: 14.08.1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizen-Smaccafam
300 g Buchweizen 250 ml Milch - - oder Klare Suppe 2 Lucanica-Würste - - oder Bratwürste mit - grobem Brät 50 g ...
Buchweizenspätzle mit Kräutergriesssauce
Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man s ...
Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
300 g Buchweizen 250 ml Milch - - oder Klare Suppe 2 Lucanica-Würste - - oder Bratwürste mit - grobem Brät 50 g ...
Buchweizenspätzle mit Kräutergriesssauce
Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man s ...
Buchweizensuppe mit Champignons
Zwiebel und Karotte kleinschneiden und mit dem Buchweizen in der Brühe kochen. Champignons blättrig schneiden, Lie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe