Hähnchenfilets auf Tomatensosse

  4 Hähnchenfilets (a ca. 175 g)
  200g Brokkoli
   Salz
   Pfeffer
  125g Weichkäse mit Blauschimmel
  2tb Butterschmalz
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1 Packung (500 g) stückige Tomaten
  2 frische Tomaten
   einige Stiele Salbei



Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die
Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen
und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige
Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stücke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.

** Gepostet von: Günter Geldner

Erfasser: Günter

Datum: 14.08.1996



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