Hähnchenfilets mit Salat
4 Hähnchenfilets | ||
1tb Öl | ||
1sm Frisee-Kopf | ||
1sm Lollo Rosso | ||
100g Sprossen; (z.B. Alfalfa) | ||
100g Chashewkerne | ||
Für das Dressing:: | 4tb Apfelsaftf | |
4tb Apfelessig | ||
4tb Walnussöl | ||
1 Zwiebel | ||
0.5 Apfel | ||
Salz |
Zubereitung:
Hähnchenfilets im Öl braten, leicht salzen und beiseite stellen.
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, abkühlen lassen.
Salat waschen, putzen.
Die flüssigen zutaten für die Salatsosse verrühren, Apfel und
Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben und mit Salz abschmecken,
den Salat und die Sprossen damit mischen, auf Tellern verteilen.
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden und mit den Cashewkernen
auf den Salat geben.
Dazu: frisches Weissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Hähnchenpfanne
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Caye ...
Chinesische Hühnerpfanne
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Den I ...
Chinesische Spitzkohlpfanne
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in de ...
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Caye ...
Chinesische Hühnerpfanne
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Den I ...
Chinesische Spitzkohlpfanne
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe