Hähnchen-Gemüse-Eintopf
2 mittelgrosse Kartoffeln | ||
1 Karotte | ||
150g Sellerie | ||
1 Zucchino | ||
2 Schalotten | ||
2 Tomaten | ||
8sm Champignons | ||
0.5l Geflügelbrühe | ||
2 Hähnchenbrüste à 125 g | ||
etwas frischer Ingwer | ||
2tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1tb Basilikum, fein geschnitten | ||
1tb Koriandergrün |
Zubereitung:
Das Gemüse putzen bzw. schälen, Kartoffeln, Karotte, Sellerie und
Zucchino würfeln. Schalotten in Scheiben schneiden. Tomaten
enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Brühe mit den Kartoffeln, den Karotten und dem Sellerie aufsetzten
und 10 Minuten kochen lassen. Dann den Zucchino, die Champignons und
die Schalotten zugeben. Nochmals einige Minuten köcheln lassen. Die in
Würfel geschnittenen Hähnchenbrüste und die Tomatenwürfel zugeben
und nochmals einige Minuten simmern lassen.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Ingwer frisch
dazureiben und im letzten Moment die Kräuter dazumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3- ...
Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Sc ...
Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengrosse Knödel formen. Diese in di ...
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3- ...
Chinesisches Fisch Fondue
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Sc ...
Chnollasuppa Oder "Chnödlisuppa" (Fleischknödelsuppe)
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengrosse Knödel formen. Diese in di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe