Hähnchengeschnetzeltes mit Mango

  2bn Frühlingszwiebeln
  2 Mangos
  500g Hähnchenbrustfilet
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Mango-Chutney
   Curry
   Salz
   Pfeffer
  1tb Pistazienkerne



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke
schneiden, Mangos pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke
dazugeben, 5 Minuten braten.
Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das Geschnetzelte mit
Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
darüberstreuen.
Beilage: Risotto, Radicchiosalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfel-Shrimps-Kroketten
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen. Vom Fenchel den Strunk herausschneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien. Säm ...
Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) durchpressen. Dann aus den Kartoffeln, etwas Mehl, dem Ei und der Prise Salz e ...
Erdäpfel-Zimtnudeln mit Apfelsauce
Die noch warmen und passierten Kartoffeln mit Ei, Eidotter, Griess, Mehl und flüssiger Butter zu einem Teig verarbeiten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe