Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

  600g Hähnchenbrustfilet
  250g Pilzmischung (je nach Geschmack: Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Goldkäp Champignons)
  2sm Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  20g Butter
   Einige Frische Estragonblätter
  20ml Sherry
  0.125l Hühnerbrühe
  200ml Sahne
  1tb Senf



Zubereitung:
Die Brustfilet in schmale Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz
würzen, Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
Die Hähnchenstreifen im heissen Öl anbraten, herausnehmen und
beiseite stellen. Die Butter in das Bratfett geben, Zwiebelwürfel
glasig dünsten. Pilze und Estragon hinzufügen und kräftig anbraten.
Mit Sherry ablöschen. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze
einkochen lassen. Die Hähnchenstreifen dazugeben, Senf unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ein grüner Salat und
ein frisches Baguette.



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