Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

  600g Hähnchenbrustfilet
  250g Pilzmischung (je nach Geschmack: Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Goldkäp Champignons)
  2sm Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  20g Butter
   Einige Frische Estragonblätter
  20ml Sherry
  0.125l Hühnerbrühe
  200ml Sahne
  1tb Senf



Zubereitung:
Die Brustfilet in schmale Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz
würzen, Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
Die Hähnchenstreifen im heissen Öl anbraten, herausnehmen und
beiseite stellen. Die Butter in das Bratfett geben, Zwiebelwürfel
glasig dünsten. Pilze und Estragon hinzufügen und kräftig anbraten.
Mit Sherry ablöschen. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze
einkochen lassen. Die Hähnchenstreifen dazugeben, Senf unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ein grüner Salat und
ein frisches Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrustroulade mit Mandoras auf Beten-Gemüse
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete und Kartoffeln waschen, trocken reiben, auf ein geöltes Backblech setzen ...
Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney
Vorbereitung: Mango schälen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit Curry und Ch ...
Putenbruststreifen aus dem Wok mit Chinakohl und Aust ...
Vorbereitung: Fleisch in Streifen schneiden, Zucchini, Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben. Zucchini in Stifte ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe