La Ped vom Hähnchen
2 Hähnchenbrüste mit Haut à 150 g | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL frischer Galgant | ||
0.5bn frischer Koriander | ||
2 Kaffirlimettenblätter | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 geh. TL Basmatireis | ||
2tb thailändische Fischsauce | ||
etwas Zitronensaft | ||
etwas Chilipulver | ||
4lg Kopfsalatblätter | ||
Salz, Pfeffer | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit
Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchziehen lassen.
Dann lauwarm fein schneiden bzw. hacken.
Schalotten fein schneiden, Knoblauch, Galgant und Koriander fein
hacken. Die Kaffirlimettenblätter in feine Streifen, die
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den rohen Reis in einer
heissen Pfanne trocken rösten, bis er goldbraun ist, anschliessend im
Mörser leicht zerstossen.
Dann alles zusammen mischen und mit Fischsauce, Zitronensaft und
Chilipulver abschmecken. Den La Ped-Salat in die Kopfsalatblätter
einwickeln und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tafelspitz mit Traubensauce
Fleisch waschen, trockentupfen. Wasser, die mit dem Lorbeerblatt gespickte Zwiebel und Gewürze aufkochen. Fleisch zugeb ...
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Remouladensauce, Rote- B ...
Die ungeschälte Zwiebel halbieren, anrösten und mit Lorbeer und Nelken spicken. Möhre, Lauch, Sellerie und Liebstöck ...
Tafelspitz nach Altwiener Art mit dreierlei Saucen
Das Fleisch in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben, gleichzeitig mit Rindsleber, Knochen, Pfefferkörnern und ...
Fleisch waschen, trockentupfen. Wasser, die mit dem Lorbeerblatt gespickte Zwiebel und Gewürze aufkochen. Fleisch zugeb ...
Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Remouladensauce, Rote- B ...
Die ungeschälte Zwiebel halbieren, anrösten und mit Lorbeer und Nelken spicken. Möhre, Lauch, Sellerie und Liebstöck ...
Tafelspitz nach Altwiener Art mit dreierlei Saucen
Das Fleisch in einen grossen Topf mit kochendem Wasser geben, gleichzeitig mit Rindsleber, Knochen, Pfefferkörnern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe