Auflauf von Dosenravioli

  1 Zwiebel
  100g Butter
  100ml Weißwein
  250ml Schlagsahne
  3 Eigelb
   Salz, Pfeffer
  1 Dose/n Ravioli ohne Flüssigkeit
  60g Geriebener Käse
   Gehackte Kräuter nach Wahl



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne
Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen und
auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.

Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und
vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse
darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei
etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern
bestreuen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Paprikaschoten, süss-sauer
Die Paprikaschoten häuten (siehe unten), von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Stücke schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe