Auflauf von Dosenravioli

  1 Zwiebel
  100g Butter
  100ml Weißwein
  250ml Schlagsahne
  3 Eigelb
   Salz, Pfeffer
  1 Dose/n Ravioli ohne Flüssigkeit
  60g Geriebener Käse
   Gehackte Kräuter nach Wahl



Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne
Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen und
auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.

Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und
vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse
darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei
etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern
bestreuen und sofort servieren.



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