Auflauf von Dosenravioli
1 Zwiebel | ||
100g Butter | ||
100ml Weißwein | ||
250ml Schlagsahne | ||
3 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Dose/n Ravioli ohne Flüssigkeit | ||
60g Geriebener Käse | ||
Gehackte Kräuter nach Wahl |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne
Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen und
auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.
Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und
vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse
darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei
etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern
bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikaschoten mit Sauerkrautfüllung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Paprikaschoten, süss-sauer
Die Paprikaschoten häuten (siehe unten), von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Stücke schneiden. D ...
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kürbis abtropfen lassen und Flüssigkeit auff ...
Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun
1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten a ...
Paprikaschoten, süss-sauer
Die Paprikaschoten häuten (siehe unten), von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und in Stücke schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe