Auflauf von Dosenravioli
1 Zwiebel | ||
100g Butter | ||
100ml Weißwein | ||
250ml Schlagsahne | ||
3 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Dose/n Ravioli ohne Flüssigkeit | ||
60g Geriebener Käse | ||
Gehackte Kräuter nach Wahl |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in der Butter, ohne
Farbe, andünsten. Anschliessend mit Weisswein und Sahne ablöschen und
auf die Hälfte einkochen lassen. Leicht abkühlen lassen.
Das Eigelb unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit geben und
vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ravioli in eine feuerfeste Form geben und die Eiermasse
darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei
etwa 200 C 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern
bestreuen und sofort servieren.
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