Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
2 Ganze, frische Hähnchen- brüste | ||
0.25l Wasser | ||
2 Zwiebeln; feingehackt | ||
Knoblauch nach Geschmack | ||
1 Zucchini; kleingeschnitten | ||
1 Rote Paprikaschote; klein- geschnitten | ||
6 Tomaten; gewürfelt | ||
1St Lauch (Porree); in feine Ringe geschnitten | ||
100g Champignons; geviertelt | ||
3tb Olivenöl | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
1tb Kanne-Zuckerrübensirup | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
0.25ts Rotes Paprikapulver | ||
1 Msp. Curry | ||
Gehackte Petersilie z. Bestreuen | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 23.05.97 |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf
mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die Zwiebeln und die
Knoblauchzehe darin anrösten- Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben
und mit dem Wasser auffüllen.
Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.
Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem
Paprika und dem Curry würzen und gut verrühren.
Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine füllen und mit der gehackten
petersilie bestreuen.
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