Hähnchenkasserolle Provencale
8 Hähnchenschenkel | ||
500g Tomaten | ||
250g Stangensellerie | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Knoblauchzehe, kleingehackt | ||
150g Mozzarellakäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Kräuter der Provence | ||
Öl zum Braten |
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf
legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze
köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemüse in
gleichmässige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den
Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30
Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem
Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz übergrillen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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