Hähnchenkasserolle Provencale

  8 Hähnchenschenkel
  500g Tomaten
  250g Stangensellerie
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 Paprikaschote
  1 Knoblauchzehe, kleingehackt
  150g Mozzarellakäse
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Kräuter der Provence
   Öl zum Braten



Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf
legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze
köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemüse in
gleichmässige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den
Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30
Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem
Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz übergrillen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: News



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