Hähnchenkeulen

  4 Hähnchenkeulen (a 200g)
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  2tb Öl
  0.125l Weißwein
  2 Möhren (300g)
  2 Stange/n Porree (400g)
  2tb Sojasauce
   Ingwer



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in
einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 Grad ca.
30 Minuten weiterbraten. Zwischendurch Wein angiessen. Gemüse putzen,
waschen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden.
Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen geben, 10 Minuten
mitgaren.
Alles mit Ingwer abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1260 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Roter Curry-Kokos-Sauce
-- Erfasst 15.11.2003 von -- Ulli Fetzer 1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben, Fru ...
Entenbrust mit scharfem Orangenconfit
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer ...
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe