Hähnchenkeulen
4 Hähnchenkeulen (a 200g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
2tb Öl | ||
0.125l Weißwein | ||
2 Möhren (300g) | ||
2 Stange/n Porree (400g) | ||
2tb Sojasauce | ||
Ingwer |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in
einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 Grad ca.
30 Minuten weiterbraten. Zwischendurch Wein angiessen. Gemüse putzen,
waschen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden.
Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen geben, 10 Minuten
mitgaren.
Alles mit Ingwer abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1260 kJoule
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