Hähnchenkeulen
6 Hähnchenkeulen | ||
Marinade:: | 3 Zitronen, Saft | |
6tb Olivenöl | ||
Koriander, gemahlen | ||
Marsalamischung (aus dem Asiashop) | ||
Chilipulver (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden
einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab
und zu wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200 Grad Celsius) 30 bis
35 Minuten knusprig braten. Natürlich kann man die Keulen auch auf dem
Grill braten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030630/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bosnischer Eintopf
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Kno ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Kno ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe