Hähnchenkeulen

  6 Hähnchenkeulen
 
Marinade:: 3 Zitronen, Saft
  6tb Olivenöl
   Koriander, gemahlen
   Marsalamischung (aus dem Asiashop)
   Chilipulver (nach Geschmack)



Zubereitung:
Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden
einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab
und zu wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200 Grad Celsius) 30 bis
35 Minuten knusprig braten. Natürlich kann man die Keulen auch auf dem
Grill braten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030630/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bosnischer Eintopf
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Kno ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe