Hähnchenkeulen aus dem Ofen

 
Für 12 Personen: 12 Hähnchenkeulen
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  2tb mittelscharfer Senf
  1 Eigelb
  100g ungesalzene Erdnußkerne
  1 Ei
  2tb Mehl
  4tb Tandoori-Paste (aus dem Glas)
  75g Vollmilch-Joghurt
   Salat und Tomate zum Garnieren
   Fett fürs Blech



Zubereitung:
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb
verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,
dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas
andrücken.
3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen
damit bestreichen.
Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200°C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate
garnieren.
Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Quelle: Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca 1 Stunde



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