Hähnchenkeulen in Gemüsesud

  3 Hähnchenkeulen
  1l Instantbrühe
  0.25l Weisswein
  2 Nelken
  6 Pimentkörnern
  2 Zwiebeln
  2 Möhren
  1 kl. Wirsingkohl
  0.5bn Schnittlauch
  100g Creme fraiche
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weisswein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.

Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.

Pro Portion ca. 395 kcal / 1647 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, Zer, P3



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