Hähnchenkeulen in Gemüsesud
3 Hähnchenkeulen | ||
1l Instantbrühe | ||
0.25l Weisswein | ||
2 Nelken | ||
6 Pimentkörnern | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Möhren | ||
1 kl. Wirsingkohl | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
100g Creme fraiche | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weisswein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.
Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.
Pro Portion ca. 395 kcal / 1647 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 08.04.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen, Zer, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geriebener Teig
Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis di ...
Geriebener Teig Grundrezept
Mehl auf die Teigfläche sieben. Butter in Flocken beigeben. Mehl und Butter von Hand miteinander zerreiben, bis sic ...
Germknödel mit Quittenfüllung und Haselnussbutter
1. Für die Füllung Quittenmark, Honig, Kirschwasser und Zimt in einem kleinen Topf verrühren und unter ständigem Rü ...
Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben bis di ...
Geriebener Teig Grundrezept
Mehl auf die Teigfläche sieben. Butter in Flocken beigeben. Mehl und Butter von Hand miteinander zerreiben, bis sic ...
Germknödel mit Quittenfüllung und Haselnussbutter
1. Für die Füllung Quittenmark, Honig, Kirschwasser und Zimt in einem kleinen Topf verrühren und unter ständigem Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe