Hähnchenkeulen in Portwein

  4 Hähnchenkeulen ('a 150g)
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  0.125 Portwein
  150g Creme fraîche
  1tb Soßenbinder
  10 Oliven mit Paprika gefüllt



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen.
Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sauce binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: gedünsteter Chicoree und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule



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