Hähnchenkeulen in Portwein
4 Hähnchenkeulen ('a 150g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125 Portwein | ||
150g Creme fraîche | ||
1tb Soßenbinder | ||
10 Oliven mit Paprika gefüllt |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen.
Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sauce binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: gedünsteter Chicoree und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule
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