Hähnchenschenkel mit Sherrysauce

  250g Tk-Champignons
  2 Knoblauchzehen
  2tb Butterschmalz
   Salz, Pfeffer
  4tb Sherry
  1 Dose/n Champignoncremesuppe
  1Gl Tk-Petersilie
  125g Wildreismischung



Zubereitung:
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die
Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten
Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.

Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry
ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen
lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 25 min garen.

Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie
dazugeben.

Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.



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