Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
250g Tk-Champignons | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Sherry | ||
1 Dose/n Champignoncremesuppe | ||
1Gl Tk-Petersilie | ||
125g Wildreismischung |
Zubereitung:
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die
Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten
Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.
Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry
ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen
lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 25 min garen.
Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie
dazugeben.
Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werd ...
Marinierte Putenspiesschen
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten fü ...
Marinierte Putensteaks
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. A ...
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werd ...
Marinierte Putenspiesschen
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten fü ...
Marinierte Putensteaks
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe