Hähnchenkeulen in Tomatensugo

 
für 4 Personen: 4 Hähnchenkeulen
  3tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 kl. Dose Tomaten
   Salbei
   Majoran
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett
andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt
20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt körniger Reis.

:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Rinderfilet kurz a ...
Rindfleisch mit grünen Bohnen
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe