Hähnchenkeulen in Tomatensugo
für 4 Personen: | 4 Hähnchenkeulen | |
3tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 kl. Dose Tomaten | ||
Salbei | ||
Majoran | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett
andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt
20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt körniger Reis.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Rinderfilet kurz a ...
Rindfleisch mit grünen Bohnen
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirle ...
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Rinderfilet kurz a ...
Rindfleisch mit grünen Bohnen
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe