Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste
2 Hähnchenkeulen (ca. 350g) | ||
2 Eier (Gew. Kl. L) | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. | ||
50g Kartoffelchips | ||
1tb Semmelmehl | ||
2tb Mehl |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen,
salzen und pfeffern.
Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdrücken,
dann mit dem Semmelmehl mischen.
Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der
Chips-Mischung.
Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.
Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehen lassen, damit die Kruste
wieder knusprig wird.
Dazu passt grüner Salat mit Champignons.
:Pro Person ca. : 479 kcal
:Pro Person ca. : 2006 kJoule
:Eiweiss : 43 Gramm
:Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufelshähnchen
Das Hähnchen waschen und trocknen. Mit einer Geflügelschere in Teile zerschneiden und diese mit Salz und Pfeffer einre ...
Teufelshuhn
Den Ofen auf 140°C vorheizen. Poulardenstücke mit Pfeffer und Salz einreiben. Mit der Messerspitze in das Fleisch eini ...
Texanische Hähnchenflügel
Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Evtl. vorhandene Flügelspitzen abtrennen: Spitzen etwas abspreizen und mit ...
Das Hähnchen waschen und trocknen. Mit einer Geflügelschere in Teile zerschneiden und diese mit Salz und Pfeffer einre ...
Teufelshuhn
Den Ofen auf 140°C vorheizen. Poulardenstücke mit Pfeffer und Salz einreiben. Mit der Messerspitze in das Fleisch eini ...
Texanische Hähnchenflügel
Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Evtl. vorhandene Flügelspitzen abtrennen: Spitzen etwas abspreizen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe