Aufstrich mit Möhren
200g Möhren | ||
250g Kartoffeln (mehlig) | ||
0.5 Bd. Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Meerrettich | ||
1ts Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstengeln aufkochen
und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm mit
abgezogener Zwiebel und Petersilie pürieren. Zitronensaft,
Meerrettich und Öl untermischen. Hält im Kühlschrank drei Tage.
* Quelle: Barbara Rias-Bucher, Fleischlos glücklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
Erfasser: Michaela
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufstrich, Gemüse, Kartoffel, P6
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