Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
15g Getrocknete Morcheln | ||
2 Zweige Stangensellerie | ||
250g Hähnchenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Butter | ||
150ml Weisswein | ||
150ml Doppelrahm | ||
30g Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und
gut spülen. Grossere Pilze in Streifen schneiden.
Stangensellerie in feine Scheibchen schneiden. Hähnchenbrüstchen
ebenfalls in Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Hälfte der Butter kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne
nehmen.
Restliche Butter beifügen. Morcheln und Stangensellerie darin kurz
dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. Auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten
kochen lassen. Den Doppelrahm dazugeben. Das Hähnchenfleisch wieder
beifügen und die Sauce würzen. Noch kurz kochen lassen.
Inzwischen die Teigwaren in kochendem Salzwasser knapp weich garen.
Abschütten. Sofort mit der Sauce und dem Parmesan mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrollbraten mit Walnüssen
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...
Die Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Walnusskerne und Petersilie ...
Putenröllchen
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. ...
Putenröllchen "Remstal"
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe