Putenröllchen "Remstal"

  1 Tomate
  4 Putenrouladen; dünn geschnitten
   Salz, Pfeffer
  4 Scheib. Durchwachsener Speck
  125g Mozzarella
  0.5bn Basilikum
  2tb Speiseöl
  400ml Geflügelfond
  50ml Riesling
  500g Nudeln z.B. Shipli
  4 Möhren
  2sm Zucchini
  2tb Butter
  2tb Creme fraiche



Zubereitung:
Tomate kreuzweise einritzen, Stielansatz entfernen, mit kochendem
Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, Kerne entfernen und
achteln. Putenrouladen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Je eine Scheibe Speck, ein Viertel Mozzarella, drei
Basilikumblättchen und einige Tomatenachtel auf die Rouladen geben,
aufrollen und mit Holzspiessen feststecken. Öl erhitzen und die
Rouladen darin rundherum anbraten.

Geflügelfond und Wein angiessen und im geschlossenen Topf bei
mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten garen.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und
abtropfen lassen. Möhren und Zucchini putzen, Möhren schälen, beides
waschen und mit einem Sparschäler "kringelartig" kleinschneiden.
Gemüse in erhitzter Butter ca. zehn Minuten dünsten (dabei eventuell
etwas Wasser angiessen) und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rouladen herausnehmen und schräg aufschneiden. Sauce mit Creme fraiche
verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch binden.

Shipli, Gemüse, Rouladenscheiben und Sauce auf Tellern angerichtet
servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten, kJ/kcal p. P.: 4037/959



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