Putenröllchen

  8 Putenschnitzel à 50 g, dünn geschnitten
  0.5 Knoblauchzehe, fein zerdrückt
  1 geh. TL scharfer Senf
  0.5 geh. TL Salz
  8 Scheib. Parmaschinken, dünn geschnitten
  8 Scheib. Käse, z.B. Emmentaler, dün geschnitten
  2 Eier
  2tb Mehl
  80g Semmelbrösel
   Pflanzenfett zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz
mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. Die Eier verschlagen
und ebenso wie das Mehl und die Semmelbrösel in jeweils einen tiefen
Teller geben. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken und
Käse belegen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen verschliessen.
Die Röllchen dann im Mehl wenden, leicht abklopfen, dann in die
verrührten Eier und den Semmelbröseln wälzen. Die Panade fest
andrücken. Die Röllchen dann im heissen Pflanzenfett von allen Seiten
goldgelb braten oder im Frittierfett bei 180 Grad in 10-12 Minuten
kross ausbacken.

Dazu passt ein erfrischender Rohkostsalat mit Gemüse der Saison.

Buchtipp:
Die grosse Teubner Küchenpraxis Christian Teubner EUR 99,00 ISBN
3-7742-0774-7 Gräfe und Unzer 2002
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauern-Auflauf
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauerngulasch
Das Fleisch in vier cm grosse Würfel schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl rundherum anbraten, das ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe