Putenröllchen
8 Putenschnitzel à 50 g, dünn geschnitten | ||
0.5 Knoblauchzehe, fein zerdrückt | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
8 Scheib. Parmaschinken, dünn geschnitten | ||
8 Scheib. Käse, z.B. Emmentaler, dün geschnitten | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
80g Semmelbrösel | ||
Pflanzenfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel gleichmässig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz
mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. Die Eier verschlagen
und ebenso wie das Mehl und die Semmelbrösel in jeweils einen tiefen
Teller geben. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken und
Käse belegen, aufrollen und mit einem Holzspiesschen verschliessen.
Die Röllchen dann im Mehl wenden, leicht abklopfen, dann in die
verrührten Eier und den Semmelbröseln wälzen. Die Panade fest
andrücken. Die Röllchen dann im heissen Pflanzenfett von allen Seiten
goldgelb braten oder im Frittierfett bei 180 Grad in 10-12 Minuten
kross ausbacken.
Dazu passt ein erfrischender Rohkostsalat mit Gemüse der Saison.
Buchtipp:
Die grosse Teubner Küchenpraxis Christian Teubner EUR 99,00 ISBN
3-7742-0774-7 Gräfe und Unzer 2002
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/10/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauern-Auflauf
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauerngulasch
Das Fleisch in vier cm grosse Würfel schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl rundherum anbraten, das ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauerngulasch
Das Fleisch in vier cm grosse Würfel schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. Im heissen Öl rundherum anbraten, das ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe