Hähnchenpfanne mit Champignons

  200g Hähnchenbrust
  300g frische Champignons
  100ml Tomatensaft



Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne
nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten.
Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft
ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puter Algerische Art
Typisch für die algerische Küche sind unter anderem fette, süsse und zugleich scharfe Fleisch- und Geflügelgerichte. ...
Puter Amerikanisch
Puter ist in den USA das traditionelle Festessen zum Thanksgiving Day, dem Erntedankfest. Auf dem Land wird das Erntedan ...
Puter auf Wirsing geschmort
Geflügel in Butter und Öl in grossem Schmortopf anbraten, gehackte Zwiebel + Knoblauch + Ingwer dazu, kurz mitbraten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe