Hähnchenpfanne mit Champignons

  200g Hähnchenbrust
  300g frische Champignons
  100ml Tomatensaft



Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne
nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten.
Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft
ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Perlhühner auf Traubensauerkraut
Grünen Pfeffer hacken, mit Honig, Zitronensaft und 1/2 TL Salz verrühren und beiseite stellen. Thymian abzupfen. Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe