Hähnchenpfanne mit Champignons
200g Hähnchenbrust | ||
300g frische Champignons | ||
100ml Tomatensaft |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne
nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten.
Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft
ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Perlhühner auf Traubensauerkraut
Grünen Pfeffer hacken, mit Honig, Zitronensaft und 1/2 TL Salz verrühren und beiseite stellen. Thymian abzupfen. Scha ...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Perlhühner auf Traubensauerkraut
Grünen Pfeffer hacken, mit Honig, Zitronensaft und 1/2 TL Salz verrühren und beiseite stellen. Thymian abzupfen. Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe