Hähnchenpfanne mit Champignons
200g Hähnchenbrust | ||
300g frische Champignons | ||
100ml Tomatensaft |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten; aus der Pfanne
nehmen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten.
Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Mit Tomatensaft
ablöschen, Fleisch wieder zugeben und 10 min garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puter Algerische Art
Typisch für die algerische Küche sind unter anderem fette, süsse und zugleich scharfe Fleisch- und Geflügelgerichte. ...
Puter Amerikanisch
Puter ist in den USA das traditionelle Festessen zum Thanksgiving Day, dem Erntedankfest. Auf dem Land wird das Erntedan ...
Puter auf Wirsing geschmort
Geflügel in Butter und Öl in grossem Schmortopf anbraten, gehackte Zwiebel + Knoblauch + Ingwer dazu, kurz mitbraten, ...
Typisch für die algerische Küche sind unter anderem fette, süsse und zugleich scharfe Fleisch- und Geflügelgerichte. ...
Puter Amerikanisch
Puter ist in den USA das traditionelle Festessen zum Thanksgiving Day, dem Erntedankfest. Auf dem Land wird das Erntedan ...
Puter auf Wirsing geschmort
Geflügel in Butter und Öl in grossem Schmortopf anbraten, gehackte Zwiebel + Knoblauch + Ingwer dazu, kurz mitbraten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe