Aufstrich: Geflügellebermus
300g Hühnerleber | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
10 Frische Salbeiblätter | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
50g Kapern | ||
100ml Trockener Weißwein |
Zubereitung:
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem
Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern
dazugeben, etwas pfeffern und mit Weisswein ablöschen. Alles bei
mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.
Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen
und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.
Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl
gebratenen Weissbrotscheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Pakora
Nach diesem Rezept (entnommen angegebener Quelle, von der ich nicht weiss, ob sie noch in Druck ist) habe ich vor Jahren ...
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschg ...
Pakora
Nach diesem Rezept (entnommen angegebener Quelle, von der ich nicht weiss, ob sie noch in Druck ist) habe ich vor Jahren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe