Aufstrich: Geflügellebermus
300g Hühnerleber | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
10 Frische Salbeiblätter | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer | ||
50g Kapern | ||
100ml Trockener Weißwein |
Zubereitung:
Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem
Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern
dazugeben, etwas pfeffern und mit Weisswein ablöschen. Alles bei
mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.
Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen
und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.
Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl
gebratenen Weissbrotscheiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaufilet in Dillsoße
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geb ...
Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf ...
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geb ...
Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe