Hähnchenragout in Bananensahne
0.75l Geflügelbrühe | ||
4 Hähnchenkeulen | ||
125g Creme fraiche | ||
2sm Porreestangen | ||
3tb Traubenkernöl | ||
1ts Kurkuma Gelbwurz | ||
1ts Ingwer; frisch gerieben | ||
Salz und Pfeffer | ||
2md Bananen | ||
100g Kokosflocken | ||
2tb Geschlagene Sahne | ||
1tb Zitronenmelisse; fein geschnitten |
Zubereitung:
Die Brühe in einem Kochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Die Hähnchenkeulen hineingeben und bei schwacher Hitze in etwa 30
Minuten gar ziehen lassen.
Keulen aus der Brühe nehmen, enthäuten, entbeinen und das Fleisch in
kleine Stücke schneiden. Die Creme fraiche in die Brühe rühren und
die Flüssigkeit auf 1/2 Ltr. einkochen lassen.
Inzwischen den Porree gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreeringe bei mittlerer
Hitze anschwitzen, aber keinesfalls bräunen. Mit Kurkuma, Ingwer, Salz
und Pfeffer würzen.
Die eingekochte Geflügel-Sahne-Mischung aufgiessen und erneut etwas
einkochen lassen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit
dem Geflügelfleisch und den Kokosflocken unter die Sauce mischen.
Leicht aufkochen lassen, dann den Topf von der Kochstelle nehmen und
die geschlagene Sahne sowie die Zitronenmelisse unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletflügel im Bierteig
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...
Poulet-Gemüse-Couscous
Das Poulet innen und aussen kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 10 Stücke teilen (evtl. vom Metzger ma ...
Die Pouletflügel mit dem Meerrettich einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 1/2 Stunde marinieren la ...
Pouletgaletten mit Kräutersauce
Galetten Pouletfleisch mit grossem Messer fein hacken oder zusammen mit dem Rahm im Cutter pürieren. Gehacktes oder pà ...
Poulet-Gemüse-Couscous
Das Poulet innen und aussen kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 10 Stücke teilen (evtl. vom Metzger ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe