Aufwärmer ohne Alkohol

  0.5l Sauerkirschsaft
  1l Früchtetee
  300g gemischtes Dörrobst, kleingewürfelt
  1 Stange Zimt
  1 Stück Sternanis
   Honig und/oder Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Das Wasser für den Früchtetee mit dem Zimt und dem Sternanis
aufkochen, und dann den Früchtetee wie üblich zubereiten. Den noch
heißen Früchtetee über das Dörrobst gießen und gut durchziehen
lassen. Zum Schluß den Sauerkirschsaft zugeben und nach Geschmack
mit Zucker oder Honig süßen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Paul



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelö ...
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe