Aufwärmer ohne Alkohol
0.5l Sauerkirschsaft | ||
1l Früchtetee | ||
300g gemischtes Dörrobst, kleingewürfelt | ||
1 Stange Zimt | ||
1 Stück Sternanis | ||
Honig und/oder Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Das Wasser für den Früchtetee mit dem Zimt und dem Sternanis
aufkochen, und dann den Früchtetee wie üblich zubereiten. Den noch
heißen Früchtetee über das Dörrobst gießen und gut durchziehen
lassen. Zum Schluß den Sauerkirschsaft zugeben und nach Geschmack
mit Zucker oder Honig süßen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Paul
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelö ...
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelö ...
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe