Aufwärmer ohne Alkohol

  0.5l Sauerkirschsaft
  1l Früchtetee
  300g gemischtes Dörrobst, kleingewürfelt
  1 Stange Zimt
  1 Stück Sternanis
   Honig und/oder Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Das Wasser für den Früchtetee mit dem Zimt und dem Sternanis
aufkochen, und dann den Früchtetee wie üblich zubereiten. Den noch
heißen Früchtetee über das Dörrobst gießen und gut durchziehen
lassen. Zum Schluß den Sauerkirschsaft zugeben und nach Geschmack
mit Zucker oder Honig süßen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Paul



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Kà ...
Hähnchen-Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Vom Zitronengras lose und harte Aussenblätter entfernen. Zitronengras ...
Hähnchencurry mit Aananas*
* Gang-Gai Sapparot Das Hähnchenfleiscch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas in Würfel schneiden. Die Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe