Aufwärmer ohne Alkohol
0.5l Sauerkirschsaft | ||
1l Früchtetee | ||
300g gemischtes Dörrobst, kleingewürfelt | ||
1 Stange Zimt | ||
1 Stück Sternanis | ||
Honig und/oder Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Das Wasser für den Früchtetee mit dem Zimt und dem Sternanis
aufkochen, und dann den Früchtetee wie üblich zubereiten. Den noch
heißen Früchtetee über das Dörrobst gießen und gut durchziehen
lassen. Zum Schluß den Sauerkirschsaft zugeben und nach Geschmack
mit Zucker oder Honig süßen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Wolfgang Paul
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spri ...
Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe