Cafe Espana

  



Zubereitung:
2 Teile schwarzer Kaffee und
1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen.
Nach Geschmack ein Sahnehäubchen
obenauf setzen.

* Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Kaffee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Punsch
Kaffee mit Port und Rum erhitzen (nicht kochen!). In Gläser Füllen. Nach Geschmack zuckern. :Notizen (*) : : ...
Kaffee-Raritäten und Kuriositäten (Info)
Sie sind teuer, selten und können sogar eine eigenartige Herkunft haben, die Kaffees von der Insel St. Helena und der "K ...
Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt, Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiskey ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe