Hähnchensalat mit Avocados

  30g Butter, gesalzen
  300g Hähnchenbrustfilet
  0.25tb Pfeffer, weiss
  3tb Zitronensaft
  2 Avocados
  50g Mayonnaise
  0.125l Schlagsahne
  1tb Öl
  0.125tb Pfeffer, schwarz
  1 Prise Zucker
   Salz



Zubereitung:
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
übriger Avocado damit bestreichen.

Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.

Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Vorspeisen, Hähnchen, P4, News



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