Hähnchen-Saltimbocca

  2 Hähnchenbrustfilets (à 175 g)
   Salz
   Pfeffer
  4 Blätter Basilikum
  2 Scheib. Parmaschinken
   Mehl zum Wenden
  1tb Öl
  100g Kirschtomaten
  125ml Weißwein
  30g Butter
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets im Gefrierbeutel leicht plattieren, salzen und
pfeffern. Mit je 2 Blättern Basilikum belegen. Je 1 Scheibe
Parmaschinken darauf legen und mit einem Spiess befestigen.

2. Die Hähnchenbrüste beidseitig in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Kirschtomaten darin rundherum kurz anbraten, herausnehmen.
Geflügel von jeder Seite 1 Min. anbraten. Weisswein zugiessen.
Hähnchen zugedeckt ca. 5 Min. garen. Butter in die Pfanne geben und
unterrühren. Tomaten und Petersilie zugeben, einmal aufkochen.

:Nährwerte
:Fett in g: 20
:Kohlenhydrate in g: 5
:kcal: 394
:kJ: 1646

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Tortilla mit Lauchzwiebeln
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Eier und Milc ...
Käsehähnchen aus dem Ofen
Das Geflügel innen ausspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel vorsicht ...
Käsehuhn
Das Huhn innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe