Käsehuhn
1 Küchenfertiges Huhn, ca. 1,2 kg | ||
12tb Olivenöl | ||
800g Zwiebeln | ||
1 Dose/n Tomaten oder 4 reife Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
180g Grüne Oliven | ||
400g Gravièra (alternativ Parmesan) |
Zubereitung:
Das Huhn innen und aussen unter fliessendem Wasser waschen und in
Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl erhitzen und
Teile darin goldbraun braten.
Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Tomaten nach Bedarf
überbrühen, häuten, die Stielansätze und Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Zwiebeln und die Tomaten zum Huhn geben und alles mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Topfinhalt zugedeckt etwa eine Stunde schmoren
lassen.
Inzwischen die Oliven entkernen, klein hacken und die letzten zehn
Minuten mitschmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse reiben
und über das Gericht streuen.
Sobald der Käse geschmolzen ist, das Huhn servieren. Dazu passt Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen
Die Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit fris ...
Wirsing-Putenrouladen
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. J ...
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Die Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit fris ...
Wirsing-Putenrouladen
1. Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunkansätz herausschneiden. J ...
Wirsingroulade mit Putenfleisch
Vom Wirsing die Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtrocknen und die gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe