Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse

 
Pro Person: 1 ca. 150 g Hähnchenschnitzel
 
Teufelssosse: 0.5 Würfel Fleischbouillon
  2pk trockener Weisswein
  2 Scharlotten
  1ts Senf
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Zubereitung der Teufelssosse:

Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben.
Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.

Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
Teufelssosse bestreichen.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Geflügelgerichte,
Hähnchenschnitzel



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