Hähnchen-Speck-Spiesse
800g Hähnchenfilet | ||
Pfeffer | ||
200g Frühstücksspeck | ||
(dünne Scheiben) | ||
Holzspiesse |
Zubereitung:
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit
Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1
Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spiesse stecken. Auf dem Grill
7-8 Min. grillen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Fischburger
50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem grossen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhändler durchdrehen lassen), anschlie ...
Knuspriger Kartoffelsnack
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkö ...
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schi ...
50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem grossen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhändler durchdrehen lassen), anschlie ...
Knuspriger Kartoffelsnack
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkö ...
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe