Hähnchen-Speck-Spiesse

  800g Hähnchenfilet
   Pfeffer
  200g Frühstücksspeck
   (dünne Scheiben)
   Holzspiesse



Zubereitung:
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit
Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1
Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spiesse stecken. Auf dem Grill
7-8 Min. grillen.

Zubereitungszeit: 30 Min.
Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriger Fischburger
50 g Kabeljaufilet Fisch mit einem grossen Messer sehr fein hacken (oder vom Fischhändler durchdrehen lassen), anschlie ...
Knuspriger Kartoffelsnack
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkö ...
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe