Hähnchenspiess
3 Hähnchenbrüste | ||
50g Butter | ||
0.5 Zitrone, Saft | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Marinade:: | 1 Msp. Safranpulver | |
6tb Joghurt | ||
1 Zwiebel | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
Safran in etwas Wasser anlösen. Die Zwiebel fein reiben, mit Joghurt
und Safran zur Marinade vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Holzspiess stecken
und mindestens sechs Stunden in dieser Marinade ziehen lassen.
Butter schmelzen, mit Zitronensaft mischen und die Spiesse darin bei
sanfter Hitze braten. Das Fleisch immer wieder mit der Zitronenbutter
und der Joghurtsauce bepinseln. Wird der Bratensatz zu dunkel, mit
etwas Fleischbrühe ablöschen.
Spiesse anrichten, Bratensatz mit etwas Fleischbrühe aufkochen und mit
dem Pürierstab aufschäumen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/03/12/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehgeschnetzeltes auf Toast
Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbrä ...
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bra ...
Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi Bogatyje (Polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Rehfleisch (Bäggli) in der Bratbutter schnell herausbraten (nicht unnötig stochern) Tomatenpüree im Bratenfond anbrä ...
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bra ...
Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi Bogatyje (Polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe