Hähnchenspiesse

   Hähnchenfleisch aus der Brust
   Cayennepfeffer
   Salz
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und
auf einen Schaschlikspiess aufspiessen.

Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl
ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten).

Danach heiss servieren.

* Quelle: - NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsuppe mit Einlage, Mie bakso
Schalotten und Knoblauch schälen und kleinhacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Möhren putzen, schaben und seh ...
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine St ...
Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe