Hähnchenspiesse
Hähnchenfleisch aus der Brust | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und
auf einen Schaschlikspiess aufspiessen.
Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl
ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten).
Danach heiss servieren.
* Quelle: - NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsuppe mit Einlage, Mie bakso
Schalotten und Knoblauch schälen und kleinhacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Möhren putzen, schaben und seh ...
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine St ...
Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und ...
Schalotten und Knoblauch schälen und kleinhacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Möhren putzen, schaben und seh ...
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine St ...
Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe