Pikant gefüllte Avocados

  2 reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  100g Putenbraten oder Putenbrust (kalt)
  1 Fleischtomate
  75g Saure Sahne (1/2 Becher)
   etwas Kresse
  1 Knoblauchzehe
   einige Spritzer Tabasco Sauce
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit
Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und
die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der
Sauren Sahne und etwas Kresse verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz
und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen.
Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Putenauflauf
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten. Champignons in der Hälfte de ...
Italienischer Schweinebraten
Den Schweinehals salzen und pfeffern und in Olivenöl rundherum goldbraun braten. Salbei- und Rosmarinzweige sowie die g ...
Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein
Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe