Hallimasch

  1kg Hallimasch
   (Diese Pilze sind in rohem Zustand giftig!)
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  2tb Margarine zum Braten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Pilze putzen und waschen, evtl. einmal durchschneiden. In einer
gusseisernen Pfanne mit Margarine und den gewürfelten Zwiebeln
dünsten. Würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Nochmal: Hallimasch sind in rohem Zustand giftig!


Erfasser: Martin

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Saarland, Pilz, Hallimasch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran
1. Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. 2. Gesäuberte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. ...
Berliner Leber mit Äpfeln
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und w ...
Berliner Luft
1. Sekt, Zitronensaft, 6o g Zucker und Eigelb unter Rühren aufk^ochen lassen und vom Herd nehmen. Die Gelatine in kalte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe