Halloumi-Frühstück

  250g Halloumi
   Frühstücksspeck o.ä.
   Eier nach Belieben



Zubereitung:
Braten Sie den Speck, Kassler o.ä. zuerst in einer heissen Pfanne an
und nehmen ihn wieder heraus. Nun braten sie den in 8 Scheiben
geschnittenen Halloumi in der gleichen Pfanne an bis er goldbraun ist.
Verteilen Sie beides auf die Teller, braten jetzt die Spiegeleier an
und geben sie drüber. Servieren Sie zu diesem deftigen Frühstück
Tomaten und Brot nach Belieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Basilikum-Törtchen
Den restlichen Schokoladenmürbteig vom vorherigen Kuchen (Gestreifter Quarkkuchen)ca. 4 mm dick ausrollen und in ca. 10 ...
Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker m ...
Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren
Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe