Aprikosencreme ohne Ei

  200g Aprikosen
  2tb Puderzucker
  2g Pflanzliches Bindemittel
  50g Sahne
  50g Erdbeeren
  1 Minzeblatt



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen,
entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch
ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel einrühren und quellen
lassen.

2. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, unterheben, die Creme
in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale füllen und kalt stellen.

3. Wenn die Creme fest ist, auf einen Teller stürzen. Mit den in
Scheiben geschnittenen Erdbeeren, einem Minzeblatt und dem restlichen
Puderzucker garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbraten mit Sbrinzkruste und Senfäpfeln
Karotte, Knollensellerie und Zwiebel rüsten und würfeln. Mit der Bouillon in eine mittlere Pfanne geben und aufkochen. ...
Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbsfilet mit Äpfeln gefüllt
Die Apfelscheiben zusammen mit Schalotten, Peperoni und Knoblauch in Butter goldbraun rösten. Mit Essig und Calvados ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe