Aprikosencreme ohne Ei

  200g Aprikosen
  2tb Puderzucker
  2g Pflanzliches Bindemittel
  50g Sahne
  50g Erdbeeren
  1 Minzeblatt



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen,
entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch
ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel einrühren und quellen
lassen.

2. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, unterheben, die Creme
in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale füllen und kalt stellen.

3. Wenn die Creme fest ist, auf einen Teller stürzen. Mit den in
Scheiben geschnittenen Erdbeeren, einem Minzeblatt und dem restlichen
Puderzucker garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Marmelade mit Mandeln
(*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisiere ...
Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und a ...
Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe