Aprikosencreme ohne Ei

  200g Aprikosen
  2tb Puderzucker
  2g Pflanzliches Bindemittel
  50g Sahne
  50g Erdbeeren
  1 Minzeblatt



Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen,
entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch
ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel einrühren und quellen
lassen.

2. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, unterheben, die Creme
in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale füllen und kalt stellen.

3. Wenn die Creme fest ist, auf einen Teller stürzen. Mit den in
Scheiben geschnittenen Erdbeeren, einem Minzeblatt und dem restlichen
Puderzucker garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Tarte
Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in grosse Würfel schneiden und mit Zuc ...
Quittentorte
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen las ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wähen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe