Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren

  8 Aprikosen
  200ml Aprikosensaft
  200ml Kefir
  0.5tb Honig
  1tb Limettensaft
  2tb Kokossirup
  0.5 Kiwi
  0.5tb Himbeersirup
  4 Johannisbeerträubchen
   Minze



Zubereitung:
Vorbereitung:

In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse
Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.

Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden.
Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Zubereitung:

Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen.
Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz
heissen Tagen etwas zerstossenes Eis zugeben).

Anrichten:

In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit
Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand
stecken und mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herrencreme mit Eierlikör
1. Puddingpulver, Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkoc ...
Herzhaft Gefüllte Bratäpfel
1. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse von den Bluetenansätzen her so ausstec ...
Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse
Möhren und Kartoffeln chälen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Brühe zugedeckt garen. Inzwischen die Zwiebeln s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe