Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren

  8 Aprikosen
  200ml Aprikosensaft
  200ml Kefir
  0.5tb Honig
  1tb Limettensaft
  2tb Kokossirup
  0.5 Kiwi
  0.5tb Himbeersirup
  4 Johannisbeerträubchen
   Minze



Zubereitung:
Vorbereitung:

In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse
Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.

Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden.
Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Zubereitung:

Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen.
Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz
heissen Tagen etwas zerstossenes Eis zugeben).

Anrichten:

In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit
Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand
stecken und mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spinatknöpfle mit Gorgonzola
Spinatknöpfle: Den Spinat mit den Eiern mixen. Mehl und Griess in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermisc ...
Spinatkörbchen aus Strudelblättern
1. Frischen Spinat in möglichst wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen, Restflüssigke ...
Spinatlasagne
Die leichtere Variante, die man auch ganz und gar vegetarisch halten kann, wenn man den gekochten Schinken, den wir hier ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe