Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren

  8 Aprikosen
  200ml Aprikosensaft
  200ml Kefir
  0.5tb Honig
  1tb Limettensaft
  2tb Kokossirup
  0.5 Kiwi
  0.5tb Himbeersirup
  4 Johannisbeerträubchen
   Minze



Zubereitung:
Vorbereitung:

In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse
Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.

Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden.
Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Zubereitung:

Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen.
Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz
heissen Tagen etwas zerstossenes Eis zugeben).

Anrichten:

In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit
Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand
stecken und mit Minze garnieren.



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