Halloween-Drink mit Kürbis'
100g Kürbis | ||
1 Zitrone | ||
3 Orangen,groß | ||
1 geh. TL Ahornsirup | ||
REF: | http://www.duathlon.de Erfasst von G.Gramsjäge |
Zubereitung:
Fruchtfleisch aus dem Kürbisstück herauslösen und kleinschneiden.
Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft und Kürbisstückchen
mischen. Mit einem Pürierstab fein pürieren.
Orangen halbieren.
Einen Schnitz als Dekoration beiseite legen. Restliche Orangen
auspressen.
Saft zur Kürbis-Zironen-Mischung geben und gut verrühren.
Mit Ahornsirup abschmecken.
Saft in ein hohes Glas giessen und mit dem Orangenschnitz garnieren.
0g Fett Energie : 160 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohe ...
Apfelpunsch
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, d ...
Apfelpunsch
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen To ...
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohe ...
Apfelpunsch
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, d ...
Apfelpunsch
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe