Hamburger Stubenküken

  1 Stubenküken
  300g Blattspinat, gefroren
  3 Kartoffeln
  200ml Sahne
  1 Speckbrotstange
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Muskat
   Weißwein
 
Erfasst Am 26.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   26.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blattspinat in Sahne auftauen und erhitzen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen, mit Hilfe
einer Mandoline in Scheiben mit Waffelmuster reiben und in Öl
braten. Salzen. Das Stubenküken auslösen, würzen und in Öl
braten. (Erst die Keulen, dann die Brüste dazugeben).

Mit Weißwein ablöschen, nachwürzen und zum Weitergaren bei 200
Gradc in den Ofen geben. Die Speckbrotstange in Stücke schneiden.
Drei davon in Butter anbraten.

Den Spinat auf einem Teller anrichten. Die Speckbrotstangenstücke
und die Kartoffeln dazugeben. Das Fleisch tranchieren und auf dem
Spinat anrichten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte und Fru ...
Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte ...
Sauerkohlsuppe
Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe