Hammelfleisch mit Kohl (*)
1kg Hammel- oder Lammfleisch (Schulter, Hals oder | ||
Keule) | ||
1 Weiss- oder Wirsingkohl (etw 800-1000 g) | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
10 schwarze Pfefferkörner im Mullsäckchen | ||
1 Zweig Thymian | ||
1l Brühe | ||
6 Kartoffeln | ||
0.5bn Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
(*) F
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Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
In die Lammschulter etwas feingewürfelten Knoblauch, Thymian und Rosmarin geben, salzen, pfeffern und das Fleisch einro ...
Geschmorte Lammschulter mit Olivenfüllung
Die Lammschulter entbeinen (bis auf den Haxenknochen) oder vom Metzger auslösen lassen. Für die Füllung zwei gewürf ...
Geschmorte Lammschulter mit Polenta
Das Gemüse waschen und putzen, vom Lauch nur die weisse Stange nehmen, alles in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch ...
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