Hammel-Gemüse-Eintopf

  1.5kg Hammel-Schulter
  100g Butter
  50g Mehl
  1.5l Fleischbrühe Salz, Pfeffer
   Kümmel
  200g Tomatenmark
  4 Zwiebeln
   Suppengrün
  500g Karotten
  500g Kartoffeln
  500g Weisskohl



Zubereitung:
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.

Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.

* Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhälften grob ...
Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schnei ...
Fischsuppe
Im heissen Olivenöl die Fischstücke unter häufigem Wenden anbraten. Das Gemüse, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe