Hammel-Gemüse-Eintopf
1.5kg Hammel-Schulter | ||
100g Butter | ||
50g Mehl | ||
1.5l Fleischbrühe Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
200g Tomatenmark | ||
4 Zwiebeln | ||
Suppengrün | ||
500g Karotten | ||
500g Kartoffeln | ||
500g Weisskohl |
Zubereitung:
Die Menge reicht je nach Hunger auch für ein Viertel mehr Portionen.
Fleisch grob würfeln und in Butter anbraten. Mit Mehl verrühren und
Brühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark würzen
und 30 Min. kochen lassen. Gemüse grob würfeln, zum Fleisch geben
und weitere 40 Min. kochen.
* Quelle: hessentext 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 07 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemüse, Eintopf, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhälften grob ...
Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schnei ...
Fischsuppe
Im heissen Olivenöl die Fischstücke unter häufigem Wenden anbraten. Das Gemüse, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und ...
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhälften grob ...
Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schnei ...
Fischsuppe
Im heissen Olivenöl die Fischstücke unter häufigem Wenden anbraten. Das Gemüse, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe