Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse
15 Fischstäbchen | ||
25g Margarine | ||
250 Pfirsichhälften | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Öl | ||
200ml Tomatenketchup | ||
1tb geh. Petersilie | ||
Oregano |
Zubereitung:
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.
Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.
Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994
Erfasser: Karin
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser z ...
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Speckstreifen in Salz und Pfeffer wälzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewürznelken in das Fleisch drück ...
Schweinekotelett "Morella"
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majo ...
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser z ...
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Speckstreifen in Salz und Pfeffer wälzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewürznelken in das Fleisch drück ...
Schweinekotelett "Morella"
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe