Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse

  15 Fischstäbchen
  25g Margarine
  250 Pfirsichhälften
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Öl
  200ml Tomatenketchup
  1tb geh. Petersilie
   Oregano



Zubereitung:
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne
unter wenden, braten.

Pfirsichhälften grob würfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten
mitbraten lassen.

Für die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, im Öl dünsten,
Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse rühren und mit Oregano
abschmecken.

** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
vom 01.06.1994

Erfasser: Karin

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fischstäbchen, Kinderkost



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser z ...
Schweinekarree nach der Art der Maremma
Speckstreifen in Salz und Pfeffer wälzen und damit das Schweinskarree spicken. Die Gewürznelken in das Fleisch drück ...
Schweinekotelett "Morella"
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe